Image

Aviso de Privacidad

Industrial Mexicana de Pinturas

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos que actualmente rige, le informamos que los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionamos.

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada, así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, llamando a la línea telefónica o enviando un mensaje a nuestro correo electrónico. Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio o por aquellos que se estimen pertinentes

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
El responsable del tratamiento de sus datos personales será: IMPERLUX

DOMICILIO
Para efectos del presente aviso de privacidad, IMPERLUX señala como su domicilio el ubicado en: Av. San Miguel s/n Col. Lomas de San Miguel El Vidrio, Nicolás Romero, Edo. de México. C.P. 54449

TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO
Con 3 líneas: (55) 8994 0376

Correo Electrónico: ventasimperlux@hotmail.com

En la venta de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro, IMPERLUX recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, mas no limitativa, según sea el caso: nombre o razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, RFC, domicilio, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, número de expediente catastral de bienes inmuebles, valores catastrales de bienes inmuebles, superficies de bienes inmuebles, información relacionada con llavero electrónico, datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, religión, sexo, estatura, peso, CURP, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información médica, información relacionada con contratación de seguros y gastos médicos, información relacionada con su seguridad social, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que IMPERLUX recabe serán usados principalmente para:

Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios
Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas
Envío de Publicidad y Promociones
Investigación y Estudios de Mercado
Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES IMPERLUX podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de IMPERLUX.
En dichos supuestos, le informamos que IMPERLUX adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de IMPERLUX, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
Se hace de su conocimiento que IMPERLUX puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley Federal de Protección de Datos.

Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de IMPERLUX.

26
Años en el Negocio
269
Litros Producidos
157
Botes de Pintura
23
Clientes Satisfechos

LOGOS

IMPERLUX tu mejor opción

¡Los mejores productos al mejor precio en pinturas!
¡Visite todo nuestro sitio y conozca nuestra amplia gama!
¡Contáctenos y disfrute de nuestras promociones!

CONTACTO

Image
DIRECCIÓN
Nicolás Romero,
Estado de México
Image
TELÉFONOS
(55) 8994-0376
Con 6 Líneas
Image
CORREO DE CONTACTO
ventasimperlux@hotmail.com